

Savoia Hotel Regency**** Country House
Via San Donato, 159 – BOLOGNA
Torna a Bologna a marzo l’appuntamento top promosso da Go Wine e dedicato ai grandi vini italiani ed ai loro interpreti. Un’esclusiva serata per la città di Bologna in cui un parterre di aziende selezionate sulla base della qualità complessiva della produzione e dei riscontri avuti dalla critica enologica incontra il pubblico presente.
Un grande evento a cui siete inviati sin da ora a partecipare!
In questa edizione dell’evento saranno assegnati 10 riconoscimenti ai locali del gusto di Bologna e dell’Emilia Romagna, in particolare alle Enoteche che si sono distinte per la loro scelta dei vini a favore della qualità e della complessità del vino italiano.
Programma e orari:
Ore 16.30-18.00: Degustazione esclusivamente riservata ad operatori di settore e giornalisti;
Ore 18.00: Conferenza di presentazione della serata e assegnazione riconoscimenti
Dalle ore 18.30 alle ore 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati
Partecipano al banco d’assaggio e incontrano il pubblico le aziende:
ADRIANO MARCO & VITTORIO – Alba (Cn); ARNALDO CAPRAI – Montefalco (Pg)
ARUNDA – Meltina (Bz); BALTER – Rovereto (Tn);
BORGO LA GALLINACCIA – Rodengo Saiano (Bs);
BOSIO – Corte Franca (Bs); CESCONI – Pressano (Tn); CAMINELLA – Cenate Sotto (Bg);
CANTINA DELLA VOLTA – Bomporto (Mo); CANTINE DEGLI ASTRONI – Napoli;
CASTELLO DI VELONA – Montalcino (Si); CAUDRINA – Castiglione Tinella (Cn);
COLLEFRISIO – Frisa (Ch); DONATI – Mezzocorona (Tn); DRIUS MAURO – Cormons (Go);
FONTODI – Greve in Chianti (Fi); GIGANTE ADRIANO – Corno di Rosazzo (Ud);
GRADIS’CIUTTA – S. Floriano del Collio (Go); LA MARMOCCHIA – Castello di Serravalle (Bo);
LA TUNELLA – Ipplis (Ud); LE MORETTE – Peschiera del Garda (Vr);
LUNAE BOSONI – Ortonovo (Sp); MARCHESI DI BAROLO – Barolo (Cn);
CLAUDIO MARIOTTO – Tortona (Al); MASCIARELLI – S. Martino sulla Marrucina (Ch);
MONTE DEL FRA’ – Sommacampagna (Vr); PIEDIMONT DI RIZZI – Piedimonte del Calvario (Go);
PILEUM – Piglio (Fr); PODERI CASINA – Grosseto; PODERE CIPOLLA – Coviolo (Re);
SANDRO DE BRUNO – Montecchia di Crosara (Vr); SARDUS PATER – Sant’Antioco (Ci);
TENUTA SARNO 1860 – Avellino; TERRE DELLA PIEVE – Cesena (Fc);
VEZZOLI GIUSEPPE – Erbusco (Bs); VICARI– Morro d’Alba (An);
VIGNE DEI BOSCHI – Brisighella (Ra); VIGNETI DI VALLORANI – Colli del Tronto (Ap);
ZANOTELLI ELIO & F.LLI – Cembra (Tn)
In degustazione le specialità di TORTA PISTOCCHI – Firenze
Con la gustosa partecipazione di:
SELECTA – Occhiobello (Ro)
FELSINEO – Zola Predosa (Bo)
RISTORANTE ACQUA PAZZA – Bologna con la degustazione di Ostriche spèciales Jardines de Tatihou. (Euro 2,00 Cad.)
Il costo della degustazione è di € 15,00 (Riduzione: € 10,00 riservata a Soci Go Wine, € 12,00 Ais, Fisar, Onav, Il Chiostro, Accademia della Muffa Nobile) che mostreranno all’accredito la tessera di iscrizione ad una delle associazioni.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata(prima di accedere al banco d’assaggio). L’iscrizione sarà valevole sino al 31 dicembre 2013.
ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza si consiglia di confermare la presenza alla serata ed il numero degli accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n°0173 364631 oppure inviando una mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di martedì 5 marzo p.v.