Giovedì 21 febbraio a Milano “Barolo&Barbaresco” con Go Wine

0
10264

Un interessante appuntamento promosso da Go Wine presso le sale dell’Hotel Michelangelo per giovedì 21 febbraio e dedicato ai grandi rossi piemontesi. Una serata di  anteprima per la città di Milano con la degustazione delle nuove annate di Barolo e Barbaresco.

Ecco il programma dell’evento:
Ore 14.30-18.00: Degustazione esclusivamente riservata ad operatori di settore e giornalisti (titolari di ristoranti, enoteche, wine bar, agenti, distributori…);
Ore 18.30: Intervento di saluto e breve presentazione delle nuove annate
Ore 19.00 alle ore 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati invitati per l’occasione.
Alle ore 17.00 e 19.30: Degustazioni di approfondimento. Conduce: Massimo Zanichelli
Si annuncia una partecipazione importante di aziende anche nei numeri.

Elenco delle aziende partecipanti (non ancora completo):

ABBONA DI ABBONA MARZIANO – Dogliani; ADRIANO MARCO E VITTORIO – Alba;
ALARIO CLAUDIO – Diano d’Alba; ALESSANDRIA GIANFRANCO – Monforte d’Alba;
AMALIA CASCINA IN LANGA – Monforte d’Alba; BARALE – Barolo; BATASIOLO – La Morra;
BOGLIETTI ENZO – La Morra;  BOLMIDA SILVANO – Monforte d’Alba;
BRIC CENCIURIO – Barolo; BUSSIA SOPRANA – Monforte d’Alba; CADIA – Roddi;
CANTINA DEL NEBBIOLO – Vezza d’Alba; CASCINA BALLARIN – La Morra;
CASCINA CHICCO – Canale; CASCINA SARIA – Neive; CONTERNO FANTINO – Monforte d’Alba;
DAMILANO – Barolo; DOSIO VIGNETI – La Morra;
ETTORE FONTANA –  Castiglione Falletto; GAGLIASSO MARIO – La Morra;
GIGI ROSSO – Castiglione Falletto; LE STRETTE – Novello;
MANZONE GIAN PAOLO – Serralunga d’Alba;  MARCHESI DI GRESY – Barbaresco;
MOCCAGATTA – Barbaresco; MONTALBERA – Castagnole Monferrato;
MOSCONE – Monforte d’Alba; ODDERO PODERI E CANTINE – La Morra;
PALLADINO – Serralunga d’Alba; PECCHENINO – Dogliani; PRUNOTTO – Alba;
RABAJÀ, BRUNO ROCCA – Barbaresco; RINALDI FRANCESCO & FIGLI – Alba;
SCHIAVENZA – Serralunga d’Alba; TENUTA SAN MAURO – Castagnole delle Lanze;
VEGLIO MAURO – La Morra; VOERZIO ALBERTO – La Morra; VOERZIO ROBERTO – La Morra.

Conclude la degustazione: ANTICA DISTILLERIA SIBONA – Piobesi d’Alba
Accompagnano la degustazione i prodotti tipici del partner BERTOLINI WILD

Modalità di partecipazione al banco d’assaggio:
Il costo della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 20,00.
Riduzioni: € 13,00 Soci Go Wine; € 18,00 associazioni di settore.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio).

Attenzione: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n °0173/364631 oppure inviando un fax al n°0173/361147 o una e-mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12 di giovedì 21 febbraio 2013.

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here