

Il Ristorante Enoteca Il Merlo di Camaiore (LU) presenta:
LE SERATE DEL MERLO (SENZA ACCENTO SULLA O!)
Degustazioni-cena teoricamente didattiche, sostanzialmente goduriose. Coordinate, guidate e introdotte dal giornalista Fernando Pardini (autore Guida Vini d’Italia de L’Espresso, direttore responsabile di acquabuona.it)
Suggestioni gastronomiche a cura di Angelo Torcigliani, chef patron
QUESTIONI DI STILE: 6 GRANDISSIMI CHAMPAGNE E LO “STILE MAISON”
Lunedì 30 settembre ore 20,00
Avize Grand Cru Blanc des Blancs nm – Fallet M.
Cristal 2002 – Roederer
Dom Perignon 2002 – Maison Dom Perignon
Clos des Goisses 2000 – Philipponnat
Amour de Deutz 1999 – Deutz
Krug Rosé – Maison Krug
L’aperitivo
Uno Champagne a sorpresa insieme a:
pane burro e alici (pane lievitazione naturale, burro di Isigny, alici del Cantabrico); acciughe di Viareggio in tempura; bruschetta di peperone, oliva taggiasca e triglia; fagioli schiaccioni, sgombro di Viareggio, cipolla Tropea e bottarga di tonno; zuppa tiepida di barbabietola rossa con aringa e panna acida
Al tavolo
Sella di coniglio, insalata di tartufi estivi
Agnolotti di stracotto al sugo di arrosto, Parmigiano Reggiano 30 mesi e nocciole Piemonte
Capretto di Pascoso
Crostatina di ricotta e pesca al rosmarino
Costo della serata: € 200
POSTI LIMITATI. Per prenotazioni:
Ristorante Il Merlo – Via Provinciale 45 – 55041 Camaiore(LU)
Tel. 0584.989069 – 338.3721892 – E-mail: ristoranteilmerlo@gmail.com
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