

2019 L’AcquaBuona In vino veritas – Via N.Sauro, 21 55045 Pietrasanta (LU) | by WineTrade.it
Continuano i suggerimenti ed i consigli riguardo l’utilizzo degli alimenti surgelati. Questa volta Maurizio Marsili parla di un argomento a lui molto caro; il pesce e i prodotti ittici. Alimenti con i quali serve una grande attenzione nell’utilizzo quando sono surgelati. Un interessante intervento che parla dell’esperienza di uno chef da anni in primo piano nella promozione della cultura ittica e la difesa delle specie meno conosciute, con le quali Maurizio ha saputo costruire un suo grande punto di forza alimentare e professionale.
Qui l’intervista su Il Controverso
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.