

Ribadita da più parti la necessità di lavorare insieme, di identificare sempre più l’agricoltura e l’enogastronomia come parte del prodotto turistico
Musica, Pace, Europa e nuovi Eataly al Bistrot dell’Ulivo 2014
Paolo Raibaudo, presidente del Consorzio Valle Argentina, ha ricevuto l’attestato di stima e simpatia per la sua instancabile attività
Dedicato ovviamente ai 30 anni di “Crêuza de mä”, lo straordinario album registrato con Fabrizio De André, l’intervento di Mauro Pagani: “La mia idea di Liguria è tutta in questo lavoro, Fabrizio si innamorò dei provini del mio progetto originario e mi impedì di rovinarli. Oggi ho rimixato l’album partendo dalle piste originali della Ricordi, lavorando molto sulle esecuzioni strumentali”.
Ovviamente felicissimo il premiato Paolo Raibaudo (FOTO): “E’ un attestato che va idealmente a tutti gli associati, a chi offre un pezzo di formaggio o una bottiglia d’olio per le nostre iniziative, io capisco e conosco l’amore che ognuno di noi mette nel proprio prodotto”.
Il Bistrot dell’Ulivo 2014 ha avuto il privilegio di essere illustrato da un’opera del celeberrimo Milo Manara, che ha donato a Roi il disegno del viso di una delle sue ragazze, sempre bellissime, affascinanti ed eteree, mentre gusta il frutto di un’oliva. Un’interpretazione in pieno stile Manara. “Siamo particolarmente fieri di questo regalo che il Maestro Manara ha voluto farci – commenta Franco Boeri Roi – per noi si tratta di un onore e allo stesso tempo di un ulteriore stimolo per cercare di fare sempre meglio“.
Archivio immagini Bistrot dell’Ulivo http://www.fcea.it/it/galleria-stampa/312
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.