Il Ristorante Enoteca Il Merlo di Camaiore (LU) presenta:
LE SERATE DEL MERLO (SENZA ACCENTO SULLA O!)
Degustazioni-cena teoricamente didattiche, sostanzialmente goduriose
Coordinate, guidate e introdotte dal giornalista Fernando Pardini
(autore Guida Vini d’Italia de L’Espresso, direttore responsabile di acquabuona.it); suggestioni gastronomiche a cura di Angelo Torcigliani, chef patron
“NEBBIOLI DI TUTTO IL MONDO: UNITEVI!”
VOLO A PLANARE SULLE TERRE DEL GRANDE NEBBIOLO
Giovedì 27 novembre ore 20,00
I vini
Barbaresco Gallina 2010 – Castello di Neive
Valle d’Aosta Donnas 2010 – Caves de Donnas
Carema Etichetta Bianca 2008 – Ferrando
Barolo Sarmassa 2008 – Giacomo Brezza e Figli
Gattinara Osso San Grato 2008 – Antoniolo
Valtellina Superiore Sassella Riserva Le Barbarine 2007 – Fojanini La Castellina
Al tavolo
Uovo fritto al parmigiano Reggiano
Crema di topinambour
Maccheroni con sugo di capretto di Pascoso e pecorino stagionato
Anatra “germana” in due cotture
Rape e cipolline stufate
Castelmagno d’alpeggio selezione Giorgio Amedeo: alpeggi 2013 e 2012
Cantucci e cioccolato
Costo della serata: € 70
Ristorante Il Merlo – Via Provinciale 45 – 55041 Camaiore(LU)
Tel. 0584.989069 – 338.3721892 –
E-mail: ristoranteilmerlo@gmail.com