***NEWS***/Il programma del Congresso di alta cucina “Gusto in scena”

0
10251

Domenica 23 aprile 2017

Ore 10,50 inaugurazione con Marcello Coronini
Ore 11,15 Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera
Ore 11,25 Dibattito sul vino tra Marcello Coronini e una new entry in questo mondo che ha una storia interessante da raccontare.

Ore 12,10 Alfio Ghezzi
Locanda Margon – Trento

Ore 12,50 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto e/o pasta a cura di Mara Martin e Alessandro Gilmozzi
nei saloni dei vini e prodotti gastronomici

Ore 15,00 Herbert Hintner
Zur Rose, Appiano sulla strada del vino (BZ)

Ore 15,40 Alessandro Gilmozzi
El Molin, Cavalese (TN)

Ore 16,20 Denis Dianin
DeG Pastisserie, Selvazzano dentro (PD)

Ore 17,00 Vincenzo Donatiello
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle Piazza Duomo, Alba
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 17,40 Paolo Teverini
Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)

Lunedì 24 aprile 2017

Ore  9,45  Mara Martin e Luca Veritti
Da Fiore, Venezia -Met Hotel Metropolitan, Venezia

Ore 10,40 Luigi Taglienti
Lume, Milano

Ore 11,20 Luca Marchini
L’erba del Re, Modena

Ore 12,00 Maurizio Serva
La Trota, Rivodutri (RI)

Ore 12,40 Vincenzo Donatiello
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle Piazza Duomo, Alba
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto e/o pasta a cura di Luca Marchini
nei saloni dei vini e prodotti gastronomici

Ore 15,00 Ilenia Bazzacco
Cuoca, finalista di MasterChef
e conduttrice del programma “2 chiacchiere in cucina” 7Gold Tv

Ore 15,40 Stefano Ciotti
Nostrano, Pesaro

Ore 16,20 Felice Lo Basso
Felix Lo Basso Restaurant, Milano

Il programma dell’intera manifestazione a questo link bit.ly/2pcjMNQ

Info in breve | GUSTO IN SCENA 2017
Data: 23 e 24 aprile 2017
Orari di apertura degustazioni: ore 11,00 – 19,00
Luogo: Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, San Polo 2454, Venezia
Ingresso a I Magnifici Vini + Seduzioni Di Gola: Per un giorno: € 25,00 – Per due giorni: € 40,00
Ingresso a Congresso Alta Cucina: scaricare il modulo sul sito www.gustoinscena.it

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here