E’ tempo di fonduta!

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A Zurigo esistono vari tipi di fonduta già pronti (mix di formaggi diversi, vini aggiunti diversi, tartufo ed altri aromi, …) per chi non ha tempo o voglia di prepararla come da tradizione. Un po’ di pane non troppo “mollicoso”, una buona bottiglia di Chasselas ( il vino-vitigno principe per la fonduta, che regala profumi di fiori gialli, miele, rotondità e un po’ di mineralità finale) e il gioco è fatto!

Leonardo Mazzanti

Leonardo Mazzanti (mazzanti@acquabuona.it): viareggino…”di scoglio”, poiché cresciuto a Livorno. Da quando in giovane età gli fecero assaggiare vini qualitativamente interessanti si è fatto prendere da una insanabile/insaziabile voglia di esplorare quanto più possibile del “bevibile enologico”. Questa grande passione è ovviamente sfociata in un diploma di sommelier e nella guida per diversi anni di un Club Go Wine a Livorno. Riposti nel cassetto i sogni di sportivo professionista, continua nella attività agonistica per bilanciare le forti “pressioni” enogastronomiche.

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