

2019 L’AcquaBuona In vino veritas – Via N.Sauro, 21 55045 Pietrasanta (LU) | by WineTrade.it
Spazio bistrot dedicato all’uovo negli ambienti del Grand Hotel Cavour di Firenze: arredi moderni e accoglienti a contrastare le alte volte decorate, divani addossati alle pareti e apparecchiatura essenziale come da canone classico. Chef giovane che viene dalla campagna e un menu agile, che comprende anche assaggi in stile tapas a 1-2 euro.
E allora: carbonare innovative (vedi la Purple carbonara con la barbabietola rossa), uova marinate ed essiccate per guarnire ad arricchire, cottura a 62 gradi… A proposito, perché proprio 62? Lo scoprirete quando uscirà il pezzo…
nu Ovo
Via del Proconsolo, 2 – Firenze
aperto a pranzo, brunch la domenica mattina
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.