29 giugno: “Vignaioli Resilienti”, degustazione in vigna a distanza in lucchesia

0
8261


La Delegazione FIVI dei Vignaioli Indipendenti di Lucca e Massa, raggruppa 25 dei produttori delle 2 province, 16 di questi organizzano per Lunedi 29 Giugno una degustazione in vigna a distanza, nel rispetto di tutte le norme di sicurezza dal titolo  “Vignaioli Resilienti”. Il tutto è organizzato all’aperto negli spazi antistanti alla cantina e di fronte ai vigneti, sarà ad invito e gratuito, esclusivamente per operatori del settore, giornalisti, enotecari e ristoratori con l’obbligo di prenotare la degustazione negli orari che sono stati stabiliti, dalle 10 alle 14  e dalle 16 alle 20.

Le aziende presenti sono:

-COLLE DI BORDOCHEO
-FATTORIA SARDI GIUSTINIANI
-GIARDINI RIPADIVERSILIA
-IL CALAMAIO
-PASCALE FRANCESCA I PILASTRI
-PODERE FEDESPINA
-PODERE SGRETOLI
-TENUTA DELLO SCOMPIGLIO
-TENUTA DI VALGIANO
-TENUTA LENZINI
-TENUTA MARELI
-TENUTA MARIANI
-TENUTA PALATINA
-TENUTE DI BADIA
-TERENZUOLA
-VALLE DEL SOLE

Del food che accompagna le degustazioni si occuperà il salumificio artigianale Triglia di Gombitelli (LU).

La degustazione si terrà LUNEDI 29/06/2020 presso Cantine Tenuta Mariani
Via Pietra a Padule 1881, MASSAROSA (Lucca) – Massaciuccoli
L’evento si svolgerà solamente per professionisti del settore in due fasce orarie:
(10-14 e 16 -20) e solo su prenotazione – info@ilcalamaiovini.it tel: 348 8503670

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here