Lunasia: la sostanza tra l’essere e l’apparire

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Luca Landi è uno degli chef più creativi che conosca, ama stupire i commensali con “quadri” gastronomici che raccontano di armonie e contrasti uniti in una sostanza mai secondaria, ama giocare con i sensi quando ciò che appare nel piatto non corrisponde al gusto, ama coccolarli con seducenti salse versate all’ultimo momento , con sublimi gelati salati e una pasticceria fantasiosa.

Ristorante Lunasia c/o Hotel Plaza et de Russie – Via Manin, 4 – Viareggio (LU)  – www.lunasiaristorante.com

 

Leonardo Mazzanti

Leonardo Mazzanti (mazzanti@acquabuona.it): viareggino…”di scoglio”, poiché cresciuto a Livorno. Da quando in giovane età gli fecero assaggiare vini qualitativamente interessanti si è fatto prendere da una insanabile/insaziabile voglia di esplorare quanto più possibile del “bevibile enologico”. Questa grande passione è ovviamente sfociata in un diploma di sommelier e nella guida per diversi anni di un Club Go Wine a Livorno. Riposti nel cassetto i sogni di sportivo professionista, continua nella attività agonistica per bilanciare le forti “pressioni” enogastronomiche.

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