La F.I.S.A.R., Delegazione di Livorno, è lieta di invitarVi all’evento, organizzato con ASSIVIP ed Enoteca Regione Marche Sezione di Jesi, che si terrà il giorno
Venerdì 30 gennaio 2009
Ore 15.00 – 19.00
nella sede F.I.S.A.R. Livorno in Via Calafati n. 7 (zona Porto)
GRANDE DEGUSTAZIONE DI
VINI DELLE MARCHE
Si tratta di una occasione imperdibile per conoscere la produzione enologica della Regione Marche, realtà in grande ascesa per qualità e cultura vitivinicola.
Saranno presenti in degustazione al banco le varie tipologie di vini delle Marche (Verdicchio dei Castelli di Jesi e di Matelica, Vernaccia di Serrapetrona, Conero, Lacrima di Morro D’Alba, Rosso Piceno, Bianchello, Pecorino, Passerina etc.), presentate dai 53 produttori del Consorzio ASSIVIP – Il Vigneto delle Marche e dalla Enoteca Regionale Marche Sezione di Jesi.
Ingresso gratuito
Per informazioni: Consigliere Silvia Puccini 335 5294810
E la sera…
Venerdì 30 Gennaio 2009 ore 20.30, presso il Ristorante Il Calesse, Via del Littorale 445, Quercianella Livorno un Convivio enogastronomico sul tema “Pesce e Vini marchigiani”, con il menu indicato di seguito.
CONVIVIO DI ABBINAMENTO PESCE E VINI MARCHIGIANI
menu
Carpaccio di calamaretti, carpaccio di gamberetti, impepata di cozze |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Spumante Metodo Classico 2004 Vallerosa Bonci |
Risotto con seppioline, polpo, mazzancolle cozze e vongole |
Bianchello del Metauro “Borgo Torre” 2007 Claudio Morelli |
Sedani al Dentice |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “San Michele” 2007 Vallerosa Bonci |
Trancio di Tonno al Calesse |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Riserva “Utopia” 2006 Montecappone |
Crostata rustica con marmellata di arance e cantuccini artigianali |
Verdicchio dei Castelli di Jesi Passito “Resio” 2006
Montecappone |
Caffè – Grappa
Il prezzo della serata è di € 32,00 per i soci e di € 35,00 per i non soci.
Per prenotazioni contattare il consigliere Tarcisio BERTI 0586 897412 oppure scrivere a livorno@fisar.com
La serata è organizzata con la preziosa partecipazione di
Assivip – Il Vigneto delle Marche ed Enoteca Regionale di Jesi