16 marzo a Firenze: Champagne al Ristorante Filipepe

0
10005

Ristorante Filipepe

Via San Niccolò 43 – 39r Firenze

tel. 0552001397

info@filipepe.com

Martedi’ 16 Marzo 2010

ore 20.00/20.30

menu

Assaggi di Pesce

  • Crudo: Tartara di Ombrina con Pesto di Olive nere e Coriandoli di verdure
  • Gallinella su Crema di Pomodoro,Mozzarella di bufala e Basilico
  • cotto: Mazzancolla su Crema di Scarola

CHAMPAGNE RECOLTE BRUT DOSNON & LEPAGE

°°

Risotto ai Crostacei Zucchine nostrali e Maggiorana

CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS GRAND CRU PEHU SIMONET

°°

Capesante dorate con Lardo di Culatello croccante su Crema di Pomodoro e Mousse di Pistacchio

CHAMPAGNE GRAND CRU PETRAEA RAYMOND BOULARD

°°

Sinfonia di Mascarpone con Passata di Lamponi

CHAMPAGNE CUVEE OEIL DE PERDRIX 2005 DOYARD

SERATA IN COLLABORAZIONE con
LA VINOTECA AL CHIANTI SELEZIONE FORMIGLI FIRENZE

**Per info e prenotazioni rivolgersi  A RISTORANTE FILIPEPE**

(Costo della serata 50 euro)

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here