Ristorante Filipepe
Via San Niccolò 43 – 39r Firenze
tel. 0552001397
Martedi’ 16 Marzo 2010
ore 20.00/20.30
menu
Assaggi di Pesce
- Crudo: Tartara di Ombrina con Pesto di Olive nere e Coriandoli di verdure
- Gallinella su Crema di Pomodoro,Mozzarella di bufala e Basilico
- cotto: Mazzancolla su Crema di Scarola
CHAMPAGNE RECOLTE BRUT DOSNON & LEPAGE
°°
Risotto ai Crostacei Zucchine nostrali e Maggiorana
CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS GRAND CRU PEHU SIMONET
°°
Capesante dorate con Lardo di Culatello croccante su Crema di Pomodoro e Mousse di Pistacchio
CHAMPAGNE GRAND CRU PETRAEA RAYMOND BOULARD
°°
Sinfonia di Mascarpone con Passata di Lamponi
CHAMPAGNE CUVEE OEIL DE PERDRIX 2005 DOYARD
SERATA IN COLLABORAZIONE con
LA VINOTECA AL CHIANTI SELEZIONE FORMIGLI FIRENZE
**Per info e prenotazioni rivolgersi A RISTORANTE FILIPEPE**
(Costo della serata 50 euro)