Giovedì 25 Febbraio ore 21, in cattedra due grandi regioni:
La Toscana
con i suoi vitigni classici :sangiovese,canaiolo,colorino
Il Piemonte
con il suo vitigno principe:il nebbiolo
Il “nostro” coniglio…..
Polenta morbida mantecata ai formaggi,cannellone croccante di verza e salsiccia
Nebbiolo D’Alba 2006 Cornarea (15/20 dsull’Espresso)
Chianti Classico riserva 2007 Badia a Coltibuono (18/20 sull’Espresso)
Gnocchetti alla farina gialla con ragù d’anatra,radicchio treviso tardivo e gocce di aceto balsamico
Barbaresco 2004 Castello di Verduno ( 18/20 sull’Espresso)
Orcia Frasi 2006 Podere Sedime (18,5/20 sull’Espresso)
Guanciale di chianina scottona ,patate schiacciate al timo
Barolo Rocche Rivera 2004 Luigi Oddero (19/20 sull’Espresso)
Pergole Torte 2006 Montevertine (18,5/20 sull’Espresso)
Il dolce…a sorpresa…
Malvasia Castelnuovo Don Bosco Cascina Gilli
Grappa di Brunello riserva da sigaro toscano Nannoni
Costo 60 €
Osteria l’Oliveta
Via delle Valli n.272 Massarosa (lu)
Tel.0584 976162
www.osteriaoliveta.it