Live cooking ed angoli del benessere nel nuovo appuntamento del fine settimana. Un percorso gourmet di eccellenza firmato Fulvio Pierangelini

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Parte il 28 gennaio, ogni sabato e domenica, il nuovo appuntamento a tavola del ristorante Le Jardin de Russie. All’interno della sala recentemente rinnovata dalla interior designer Olga Polizzi, e presto anche nello storico Giardino Segreto disegnato dall’architetto Valadier nel XIX secolo, sarà possibile, dalle 12,30 alle 15, degustare The Week-end Brunch, un autentico food show espressamente concepito dal rinomato chef Fulvio Pierangelini, già storico ideatore del ristorante “Gambero Rosso” di San Vincenzo e ora a capo della supervisione culinaria della catena Rocco Forte.

Si tratta di un percorso gastronomico dinamico e personalizzato, a seconda dei gusti e delle esigenze individuali, che spazierà dalle classiche pietanze del brunch ai tipici piatti regionali, con angoli di cucina etnica (marocchino e libanese in pole position) e proposte dedicate al benessere. In questi healthy corner dedicati, sarà possibile interagire con le proposte di spremute, centrifughe ed erbe fresche per tisane proposte da Pierangelini (ognuna con la sua funzione suindicata) o personalizzare la propria bevanda, abbinandola alla ricca selezione di crudité e verdure, tra cui bellissime selezioni di insalate in foglie a cui affiancare ingredienti suggeriti da un’apposita ricetta disposta accanto alle portate.

Punto forte del brunch sarà un vero e proprio show dedicato al live cooking nel quale lo chef cucinerà e permetterà di gustare in real time una prelibata scelta di primi piatti e di creazioni vegetariane in wok o di assistere allo specifico tranche des pièces.

Ampia scelta anche nel plateau di formaggi, nella selezione di pani e nell’elaborazione delle uova, con homelette battute in padella, scrumbled eggs e varie frittate di carciofi, patate, asparagi, cipolle, zucchine, pomodoro, basilico e menta. La vasta offerta dei secondi comprende carni pregiatissime e pesci salati e affumicati, tagliati in versione tartares o sashimi, dal salmone alle aringhe burro e alici e sgombri in carpione, insieme naturalmente ad una freschissima scelta di huitres e fruit de mer. Ottima combinazione tra carne e pesce proposta in piatti atipici come i fegatini di pollo al marsala di pesce.

Un trionfo di dolci, dai classici croissants, gaufres, crepes, muffins, pancakes, torte e crostate alla frutta della colazione, apripista del brunch, fino ai deliziosi tiramisu, panna cotta, zuppa inglese e pastarelle artigianali che saranno in grado di soddisfare ogni capriccio del palato, serviti in barattolini e bicchierini mono tipo o misti. Per i ligi al regime della remise en forme, sarà possibile scegliere tra varie tipologie di yogurt naturali e formaggi bianchi dietetici, ma anche tanta frutta fresca.

Il tutto annaffiato da una selezione di vini, spumanti e champagne di qualità, in bottiglia o al bicchiere.

Ogni fine settimana, inoltre, il menu si diversificherà nel dettaglio con alcune proposte ripensate in funzione di un ospite enogastronomico che presenterà i suoi prodotti in forma diretta, con un piatto omaggio cucinato dallo chef con gli ingredienti dell’artigiano, per un tasting primario di eccellenza. Prima special guest la Pilsner Urquel: la birra chiara più antica in assoluto, fermentata col metodo “lagering” in cantine di arenaria e composta da acqua, lievito, malto chiaro e dal luppolo più pregiato del mondo!

45 Euro, bevande escluse, è quanto propone l’Hotel de Russie per il suo brunch: lusso, comfort, simpatia e peccati di gola: come rilassarsi meglio dopo una settimana lavorativa?

 

The Week-End Brunch
Ristorante Le Jardin de Russie
Via del Babuino 9 – 00187 Roma
Tel 06 32888870
E-mail fb.derussie@roccofortehotels.com
www.lejardinderussie.it

 

L'AcquaBuona

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