Questa nuova edizione avrà una nuova formula ampliata, ma con gli imprescindibili punti fermi, ovvero la pizza e la birra di livello: 3 giorni, 5 pizzerie e un’ampia offerta di birre internazionali. Ingresso libero e consumazione mediante gettone, con prezzo base 1 euro.
Il pubblico potrà accedere al bellissimo giardino adiacente la Pizzeria Apogeo e assaggiare quanto offerto dalle pizzerie presenti nella serata prescelta, vere eccellenze secondo la guida delle pizzerie del Gambero Rosso e quella dei ristoranti de L’Espresso: oltre al padrone di casa, la Pizzeria Apogeo – (3 spicchi nella categoria “pizza gourmet”), il lunedì saranno presenti le pizzerie Lo Spela – (3 spicchi nella categoria “pizza gourmet”) e La Kambusa – (3 spicchi nella categoria “pizza napoletana”); il martedì le pizzerie La Divina Pizza – (3 rotelle nella categoria “pizza al taglio”) e Santarpia – (3 spicchi nella categoria “pizza napoletana”); per chiude
Assai interessante anche l’offerta birraria, grazie alla collaborazione di Bieretheque, ossia di due importanti distributori di settore quali Partesa e Dibevit, sarà possibile degustare nove birre alla spina, oltre ad una vasta scelta di birre in bottiglia, provenienti dai migliori birrifici europei e d’oltreoceano.
Infine, per completare l’offerta gastronomica, sarà presente la gelateria artigianale Dolcemente di Pisa con i sui rinfrescanti e golosissimi tartufi di Pizzo Calabro.
I cancelli apriranno alle 18 e l’evento proseguirà fino a tarda notte. Musica e degustazioni guidate di birra completeranno il programma, che vedrà anche, mercoledì alle ore 18, un’interessante tavola rotonda sulla pizza. Per iscrivervi, andate su www.lievitidautore.it/tavola-rotonda
Lieviti d’Autore
Lunedì 25, martedì 26 e mercoledì 27 Luglio 2016
Dalle ore 18, ingresso libero
Pizzeria L’Apogeo – Via Pisanica Int. 136 (nei pressi campo di atletica)
55045 Marina di Pietrasanta (LU)
Tel. 0584 793394
http://www.lievitidautore.it
https://www.facebook.com/lievitidautore