Elogio dell’acciuga, nelle terre apuane e versiliesi

0
4699


Le condotte  SLOW FOOD Terre Medicee e Apuane e Versilia festeggiano insieme il Terra madre Day organizzato a livello mondiale da Slow Food per sensibilizzare l’opinione pubblica sul valore delle risorse agroalimentari e sulla tutela della biodiversità.Quest’anno l’evento si svolgerà alla “Cucina del Giardino a Forte dei Marmi venerdì 10 dicembre e avrà inizio alle 18,30 con la presentazione del Libro “Acciuga mon Amour ” della scrittrice Gabriella Molli  (Edizioni CINQUETERRE) esperta di cucina ligure e tradizioni popolari e seguirà poi con la cena a cura del del Cuoco dell’Alleanza  Manuel di Gregorio ( Trattoria Peposo) e della Cucina del Giardino.I vini saranno quelli della cantina Solatio di Francesca Orlandi. Durante la serata tutti i cuochi toscani dell’Alleanza dei Cuochi di Slow Food saranno collegati on line per condividere le loro ricette e festeggiare tutti insieme questo importante evento dell’Associazione.

E’ previsto un aperitivo   con degustazione degli Oli quercetani del Presidio Slow Food  e successivamente la cena a tema .
Prezzo per i soci 30€ non soci 35€

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here