Ad accompagnare la gamma di vini proposti è stato scelto un menu che mischia con intelligenza, in armonia con i sentori dello champagne, note vegetali, agrumate e dolci.
Proseguono fino a dicembre, gli appuntamenti del viaggio gastronomico proposto dal Bottaccio per conoscere piatti inconsueti e prodotti della cucina italiana e internazionale e rivolto a chi vuole fare un’esperienza di gusto e di cultura a tavola. Serate costruite come educational tour dedicati al gusto e al buon cibo rivolte anche per chi si accosta per la prima volta all’enogastronomia e indicate per le nuove generazioni di gourmet. Per info sulle prossime Serate Gourmet consultare il sito: www.bottaccio.it
Tartare di Ricciola al Pompelmo rosa con Chips di Kamut
Joseph Perrier Brut
Zuppa di Frutti di Mare e Cren
Joseph Perrier Blanc de Blanc
Pasta Fregola con Astice e Zucchine
Joseph Perrier Rosè
Petto di Piccione al Timo con Purea di Lenticchie
Joseph Perrier Millesimato
Coppetta di Mousse al Cioccolato Bianco e Champagne con fragole Caramellate e Cristalli di sale al lime
Joseph Perrier Millesimato
Per informazioni e prenotazioni: Tel: 0585 340031 – eventi@bottaccio.it