Osteria l’Oliveta Via delle Valli n.272 Massarosa tel. 0584 976162
…….sapori d’autunno…..
…… la settimana del tartufo bianco di San Miniato
dal 19 al 26 Novembre:
Battuta di chianina al coltello con spolverata di tartufo
Tagliolini al tartufo
L’uovo e il tartufo
Zabaione freddo al moscato con bigne caldi farciti
Costo senza bevande € 50,00
Domenica 21 Novembre ore 21,00
Il ” gran Bollito misto “
Stracciatella in brodo di Gallina
Il bollito,primo servizio: muscolo,pancia,lingua,campanello
Il bollito,secondo servizio: testa,zampa,gallina,coda
Il tutto accompagnate con alcune salse
Semifreddo al croccante e arance caramellato
…da bere…
Malvasia frizzante Ariola e Lambrusco Grasparossa Tenuta Pederzana
Costo della serata € 35,00
Lunedì 29 Novembre ore 21,00
Serata Piemontese:
Festival del Nebbiolo,sul palco
“ Barbaresco e Barolo”
Barbaresco Riserva 20005 Rio Sordo Cantina Produttori
Barbaresco Cotta 2005 Sottimano
Barolo Vigna Arborina 2004 Bovio
Barolo B. Cerretta 2001 Schiavenza
Barolo Chinato Ceretto
un Intruso????? del 2001….grande vino…grande azienda…grande annata…grande terroir…
………dalla cucina………….
La fassona piemontese:tartare,lingua in salsa verde,testina fritta al bagnetto rosso
Ravioli “di carne” al sugo di arrosto e parmigiano
Guanciale brasato e pure di patate
Biscotto al cioccolato,mousse all’anice stellato,gelato alla nocciola
Costo della serata € 60,00