Fisar Delegazione di Prato
presenta
PoggioargentierA
Giovedì 01 marzo ore 20.30
Villa Le Farnete – Via Macia, 134 – Carmignano – Prato
Alla serata parteciperanno Simone Morosi e Antonio Camillo che ci guideranno alla scoperta della Maremma e dei propri vini
Per Iniziare
Verdure fritte, coccole e salame di Felino
Abbinato con : Guazza 2010 – 100% Vermentino
Bucce 2010 – 100% Ansonica
… si continua con …
Pappardelle al cinghiale
Abbinato con : Morellino di Scansano Docg 2010 Bellamarsilia – 85% Sangiovese, 15% Ciliegiolo
… si rinforza con …
Capriolo cotto in tegame con gnocchi di polenta
Abbinato con : Vallerana Alta 2008 – 100% Ciliegiolo
Vallerana Alta 2009 – 100% Ciliegiolo
… per finire.
Pecorino sardo stagionato
Abbinato con : Morellino di Scansano Capatosta Ris. 2008 – 80% Sangiovese, 15%Ciliegiolo, 5% Alicante
Morellino di Scansano Capatosta Ris.2009 – 80% Sangiovese, 15%Ciliegiolo, 5% Alicante
Prezzo € 35 ( € 30 soci Fisar )
Per informazioni e prenotazione potete contattarci al 335/6092430 o all’inidrizzo mail gbonistalli@hotmail.it (Gionni)