Il Ristorante Enoteca Il Merlo di Camaiore (LU) presenta:
LE SERATE DEL MERLO (SENZA ACCENTO SULLA O!)
Degustazioni-cena teoricamente didattiche, sostanzialmente goduriose coordinate, guidate e introdotte dal giornalista Fernando Pardini (autore Guida Vini d’Italia de L’Espresso, direttore responsabile di acquabuona.it). Suggestioni gastronomiche a cura di Angelo Torcigliani, chef patron
“E DIO CREO’ IL BRUNELLO”: I GRANDI INTERPRETI, I GRANDI CLASSICI
Giovedì 12 dicembre ore 20,00
Brunello di Montalcino 2007 – Poggio di Sotto
Brunello di Montalcino 2007 – Lisini
Brunello di Montalcino 2006 – Mastrojanni
Brunello di Montalcino Tenuta Il Greppo 2004 – Biondi Santi
Brunello di Montalcino 2003 – La Cerbaiola-Salvioni
Brunello di Montalcino Riserva 2001 – Tenuta Il Poggione
Aperitivo
Coppa di zibello con gnocco fritto
Parfait di fegato grasso d’oca
Al tavolo
Carciofo e guanciale croccante, fonduta di toma d’alpeggio
Ravioli di cinghiale
Il peposo
Mont Blanc
Costo della serata: € 80
POSTI LIMITATI. Per prenotazioni: Ristorante Il Merlo – Via Provinciale 45 – 55041 Camaiore(LU)
Tel. 0584.989069 – 338.3721892 – E-mail: ristoranteilmerlo@gmail.com