Si allunga quindi di un giorno questa bella occasione per assaggiare i migliori vini di una delle regioni simbolo della vitivinicoltura italiana e mondiale, ed è inevitabile che sia così vista la sua rilevanza, cresciuta di anno in anno grazie ai tantissimi appassionati e suggellata da una partecipazione massiccia di buyer internazionali ed operatori professionali. Invariato resta invece il biglietto d’ingresso (25 euro intero, 20 ridotto per i soci delle associazioni AIS, FISAR, ONAV, GoWine, Slow Food, Touring Club e gli iscritti alla nostra newsletter) con il quale si potranno degustare (volendo) le oltre 600 etichette dei 130 produttori personalmente presenti. Saranno dunque tre giorni fantastici, pieni di entusiasmo e di grandi vini.
Immancabile ed ampia sarà la rappresentanza proveniente dalla triade “classica” della Toscana vinosa: Montalcino, Chianti Classico, Montepulciano; così come ampia ed elettiva sarà quella proveniente dalla costa di Bolgheri e dalla Val di Cornia, dalla Maremma e dal Montecucco grossetano. E ancora: San Gimignano e Carmignano, le Colline Lucchesi e quelle Pisane. Ad impreziosire il parterre, autentiche perle provenienti da territori molto interessanti e peculiari come Versilia, Lunigiana, Mugello e Casentino. Last but not least, ci saranno le migliori espressioni provenienti dal Chianti senese e fiorentino, dall’Orcia e da Cortona.
Terre di Toscana 2016 è tutto questo e anche molto di più: dettagli, protagonisti, programma, gastronomia d’autore, show cooking le troverete nel sito terreditoscana.info, al quale vi rimandiamo. Aggiornamenti continui anche su facebook e twitter (@terreditoscana)
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Terre di Toscana
4, 5 e 6 marzo, Una Hotel Versilia di Lido di Camaiore (Lu)
Orari:
sabato 4 marzo: ore 14-19 (navetta gratuita da e per la stazione di Viareggio)
domenica 5 marzo: ore 11-19 (navetta gratuita da e per la stazione di Viareggio)
lunedi 6 marzo: ore 11-18
Ingresso €25. L’ingresso dà diritto a degustare tutti i vini presenti.
Ingresso ridotto (€20) per i soci AIS, FISAR, ONAV, AIES, SLOW FOOD, TOURING e abbonati al notiziario de L’AcquaBuona che riceveranno una email prima dell’evento
Per informazioni scrivete ad info@acquabuona.it
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