Il parterre è ancora una volta impressionante per varietà, profondità e qualità della proposta, una proposta che mette in campo le etichette di punta di ogni cantina, autentici portabandiera della “toscanità” nel panorama nazionale e internazionale. Tutti i territori più affermati sono presenti: da nord a sud, da ovest a est, dai confini con la Liguria ai colli meridionali grossetani; dalla costa all’entroterra aretino, senese e fiorentino: un incrocio miracoloso per le direttrici imprescindibili del vino d’autore.
Per “spezzare” il ritmo degli assaggi, imperdibile l’appuntamento con i cibi artigianali di qualità: per questo abbiamo selezionato alcuni fra i migliori produttori di salumi e formaggi, focacce e torte salate, finger food (anche marinaro) e dolci realizzati da veri artisti della
Vi aspettiamo quindi il 4 e 5 marzo all’Una Hotel Versilia sul lungomare di Lido Camaiore. Per emozionarci insieme di fronte a ogni bicchiere di vino che dalla terra punti dritto al cuore.
***
Terre di Toscana
4 e 5 marzo, Una Hotel Versilia di Lido di Camaiore (Lu)
Orari:
domenica 4 marzo: ore 11-19 (navetta gratuita da e per la stazione di Viareggio)
lunedi 5 marzo: ore 11-18
Prezzi:
Ingresso €25. L’ingresso dà diritto a degustare tutti i vini presenti.
Ingresso ridotto (€20) per i soci AIS, FISAR, ONAV, AIES, Slow Food, Touring Club e gli abbonati al notiziario de L’AcquaBuona che riceveranno una email prima dell’evento.
Per informazioni:
www.terreditoscana.info
email: info@acquabuona.it
Aggiornamenti continui su facebook e twitter (@terreditoscana)