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Bollicine? Franciacorta? Il Mosnel!

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Con le festività che incombono non passa momento senza che non si ...

La cucina del gallo: torta di semolino, ricotta e mele ovvero Quarkapfelkuchen

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Arrivati i primi freddi, ecco una ricetta che non manca di calorie. D'altra...

Alto Adige Pinot Bianco Klaser 2004 – Niklaserhof

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Sotto-zona/cru: Vigneto Klaser - San Nicola - Caldaro sulla strada del vino (BZ) Data...

Quaderni chiantigiani. Corzano e Paterno, Il Borghetto, Vecchie Terre di Montefili

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CORZANO E PATERNO - Settembre 2007 Mi sono sempre piaciuti i vini di Corzano...

Cronache, ricordi, assaggi, anticipazioni. La nuova Cuvée Prestige di Ca’ del Bosco

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L’ultimo nato di Ca’ del Bosco è un Franciacorta di nuova impostazione ...

La storia dell’invasione fillosserica in Europa

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In altri nostri articoli, abbiamo parlato dei portinnesti della vite e ...

I Sauvignon dell’Alto Adige. Le nuove annate

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Nel variegato panorama vinicolo altoatesino difficile non riconoscere la statura qualitativa di una tipologia come quella dei Sauvignon, dal momento in cui spesso si...

Borgogna grande soirée a Merano: metti una sera a cena, fra vignerons, cru prestigiosi...

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Parata di stelle, non c'è che dire, per un evento enogastronomico davvero speciale, concepito a corollario del celebre Merano Wine Festival e celebrato nelle...

Pisa Vini: i vini dolci più schietti

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PISA - Arrivata alla undicesima edizione, la rassegna Pisa Vini rappresenta ormai ...

Dolcetto & Dolcetto 2007

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ALBA - La terza edizione di Dolcetto & Dolcetto, svoltasi ad Alba ...

Verticale di Cuvée William Deutz: lo Champagne di eccellenza incontra l’esperienza Fazi Battaglia

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ROMA - Una serata organizzata con grande raffinatezza e cura dei dettagli è ...

La cucina del gallo: cannelloni di zucchini e ricotta

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Dalla mia amica Fornarina, contadina dalle mille specialità, oggi abbiamo raccolto gli...

Châteauneuf du Pape: un incontro ad effetto

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Dovremmo trovarci nella parte meridionale della Valle del Rodano, ma invece ...

La cucina del gallo: ratatouille di melanzane

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Scegliete delle melanzane piccole o di media grandezza, per evitare quelle con ...

Molino di Sant’Antimo: una piccola azienda che pensa in grande

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Ogni angolo della splendida collina di Montalcino riserva sempre uno scenario ...

Chianti Classico DOCG Riserva 2004 – Villa di Geggiano

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Sotto-zona/cru: Pianella - Castelnuovo Berardenga (SI) Data assaggi: Settembre 2007 Il commento: Il rubino qui...

Per una volta ancora, Tocai! Rassegna Tocai del Collio 2006

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Ebbene sì, l'ora sembra ormai giunta: a meno di sorprese miracolose (qualche notizia in proposito sta già trapelando, anche se non scevra di farraginosità),...

Azienda Agricola Monte Tondo (Soave – VR)

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Le redini di questa azienda sono tenute da tre generazioni dalla famiglia Magnabosco che ha trovato in Gino il suo ultimo rappresentante (in ordine...

Cottanera: tra gelo e fiamma

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Da qui l'Etna quasi non si percepisce, come sempre quando ci si avvicina ...

Verticali a Montalcino. Poggio di Sotto, o degli archetipi

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Mi ritrovo a parlare di Piero Palmucci, e della sua Poggio di Sotto,...

Podere Erbolo (Gaiole in Chianti – SI)

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Si sa che tutti i produttori sono, a modo loro, particolari, ma questo...
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