Ma passando dalla nostalgia all’oggi, da organizzatori di un evento di non trascurabile importanza come Terre di Toscana che ha avuto, non lo neghiamo, il Merano Wine Festival come confronto ideale, eravamo curiosi di capire come se la caveranno a novembre, che sembra lontano ma non lo è. E allora naturalmente pubblichiamo il comunicato ricevuto, ma riassumiamo anche qui all’osso le informazioni rilasciate durante la conferenza stampa di stamattina.
–turnazione del pubblico su due fasce orarie, la prima dalle 9,00 alle 13,30 e la seconda dalle 14,30 alle 19
–turnazione dei produttori: la “Official Selection” negli spazi del Kurhaus vedrà la partecipazione di 122 produttori tra nazionali e internazionali nelle giornate del 6 e 7 novembre e altrettanti in quelle del’8 e 9. Lo stesso (100+100) nella GourmetArena per i “Foods Spirits Beer”
-misurazione della temperatura, uso di mascherina e disinfettanti e la registrazione all’ingresso della manifestazione
-presentazione da parte di tutti i produttori e del personale operante all’evento di un test Covid-19 risultato negativo nei quattro giorni precedenti la propria presenza alla manifestazione.
Beh, misure drastiche ma inevitabili. Non resta che augurare buon lavoro e fare un doveroso in bocca al lupo.