Dal nostro punto di vista quella degli eventi, che ci consentono oltre che osservare la realtà dell’enogastronomia, anche di “formarne” (nel nostro piccolo) un granello, è una macchina sempre emozionante nella sua lenta e meticolosa costruzione. Allestire gli ambienti, che poi significa spostare tavoli, sedie, stendere tovaglie; stare sempre un po’ in ansia per il ghiaccio che non si sa mai se basterà; ricevere i vini, spostarli nelle postazioni, fare in modo che sia tutto disposto al millimetro, dal segnaposto al tovagliolo, dal catalogo ai badge. Perché poi ci piace veder arrivare a poco a poco i vignaioli, e per loro deve essere tutto pronto.
Ed ora? Noi riprendiamo ad assaggiare, osservare, riflettere, e torniamo a scrivere a tempo pieno per acquabuona.it. E abbiamo un po’ di tempo per pensare al futuro. A Terre di Toscana 2015, e a Pietrasanta Vini d’Autore 2015 che, forse, meriterà qualche riflessione in più perché è un evento che può crescere e può trasformarsi. Vedremo.
Per ora, grazie a tutti, ai vignaioli ed ai visitatori che ci hanno fatto compagnia il 18 e 19 maggio.
Il video di Claudio Mollo per acquabuona.tv
Galleria fotografica
BELLISSIMA DEGUSTAZIONE ,SIA QUESTA CHE TERRE DI TOSCANA NON SONO DA PERDERE ASSOLUTAMENTE.
BUON LAVORO E REGALATECI NUOVE EMOZIONI X IL 2015.
Davvero una bella manifestazione! bella location e persone gentilissime ho fatto oltre 500 km per esserci ed è la mia prima volta qui e la terza a Terre di Toscana. Complimenti all’organizzazione! non mancherò anche alle prossime. Grazie