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RISTORANTE BRACALI – MASSA MARITTIMA (GR)
I fratelli Luca e Francesco Bracali (ai fornelli) animano questa importante realtà maremmana, che ha subìto un progressivo rinnovamento dal 1983 fino alla ristrutturazione del 2004. Creatività e prodotti del territorio sono all’origine di piatti come quello illustrato qui, il carrè d’agnello con castagne, pancetta di Cinta senese, brouet di cacao e cime di cavolo romano.

RISTORANTE LA PERLA DI SAN VINCENZO (LI)
La parola a Deborah Corsi che insieme al marito gestisce ormai da dieci anni questo ristorante caratterizzato da una propensione per il pesce azzurro e per i prodotti della Val di Cornia. Ai fornelli viene illustrata la ricetta dei cuori di carciofo violetto avvolti in pancetta croccante e rana pescatrice.

IL BUCCELLATO DI FORINO (CAPANNORI – LU)
Andrea Ruzza, chef del ristorante Il Forino di Capannori (LU) utilizza il classico Buccellato lucchese come supporto di un goloso dolce a base di ricotta frullata con Vin Santo, gelato e scorze d’agrume candite.


…. E tanti auguri dalla redazione di acquabuona.it e acquabuona.tv!!

L'AcquaBuona

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