

2019 L’AcquaBuona In vino veritas – Via N.Sauro, 21 55045 Pietrasanta (LU) | by WineTrade.it
Tra pochi giorni parte il corso di olio di Maestrod’olio, tenuto dall’esperto giornalista Fausto Borella ed abbinato ad una nuova iniziativa gastronomica: l’olio di eccellenza unito alla cucina creata tra tre giovani chef toscani che da poco hanno ricevuto la stella Michelin, Luca Landi, Andrea Mattei e Paolo Lavezzini. Il corso si svolgerà a Villa Bottini di Lucca, la prima parte della serata parlerà della didattica scoprendo i segreti dell’olio, dalle cultivar italiane alla corretta trasformazione delle olive in frantoio. Poi dalle 21.30 in poi si scenderà in cucina per vedere all’opera gli chef e le loro creazioni. Tutte le informazioni sul sito dedicato.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.