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Buona pizza e senso dell’umorismo da Pan Pier Focaccia, a Rieti

Di fronte c’è Porta Romana, che segna la direzione verso la capitale e l’uscita dal centro che avviene scendendo dalla piazza Vittorio Emanuele II, attraversando via Roma, e oltrepassando il limpido e rapido Velino.

Ambiente unico, clima spigliato in sala. Bella offerta di pizze, esposte in modo ordinato nel menu: le classiche, quelle con materie prime “cult” e poi quelle che realizzano una sorta di “fusione” con piatti tipici o della tradizione. E con tanta divertente ironia fatta di giochi di parole.

Ottimo l’impasto, cornicione alto ma non gommoso: viene da mangiarlo e non da lasciarlo nel piatto. Noi abbiamo provato la Matteowsky, con il lardo di pata negra che si scioglie pian piano, e la Povero Pierandrea, con i contrasti  fra i sapidi pecorino arrosto e pancetta, e la dolce cipolla caramellata.

Pan Pier Focaccia
Via Tancia, 1/E – Rieti
Tel. 3713878829

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