28/9-1/10 a Vitorchiano (VT): Vinando

0
232

Masterclass:

Marchesi di Frescobaldi, verticale di Montesodi bottiglie Magnum 1,5 litri: SOLD OUT
2020, 2018, 2013, 2011,2004, apertura di Leonia Brut 2017 Jeroboam 3 Litri

Dal Cero, verticale di Soave Classico Superiore Runcata: SOLD OUT
5 annate, apertura 2022 Jeroboam 3 litri

Dosio, Verticale di Barolo, Posti disponibili, riservata settore Ho.Re.Ca
Serradenari 2016 e 2017
Fossati 2015, 2016 e 2017
Apertura a sorpresa di una vecchia annata

Vinando si terrà presso Resort Nando al Pallone a Vitorchiano (VT) Via Sorianese 1/3 i giorni.

Gli orari sono:
Giovedì 28 Settembre: 15:00 alle 24:00
Venerdì 29 Settembre: 18:00 alle 24:00
Sabato 30 Settembre: 18:00 alle 24:00
Domenica 1 Ottobre: 15:00 alle 24:00

Il biglietto di ingresso è di euro 40,00 e include assaggio di vini no limits  accompagnato dalle proposte alimentari degli Chef.
Sarà possibile acquistare la prevendita al prezzo di euro 35,00 entro Mercoledì 27 Settembre presso:
– Resort Nando al Pallone a Vitorchiano (ingresso lato piscina)
– Enoteca Viterbium a Viterbo
– Enoteca Tuscia a Viterbo
– Bar Chalet a Viterbo
– Enoteca Rubeca a Montefiascone
– Romy bar Civita Castellana
– tramite bonifico Bancario intestato:
Intestatario: NANDO AL PALLONE SRL
C/C: IT11U0893114508000040020368
Specificando nella casuale numero di biglietti e giorno d’ingresso

In collaborazione con Formasal ogni giorno potrete assistere a diversi show cooking.

GIOVEDI 28 SETTEMBRE: L’ARTE BIANCA INCONTRA IL VINO
• pizze alla pala realizzate dagli specialist “Casillo” & “Demetra”:
🍕LA TARTUFATA : mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, salsiccia fresca, crema tartufata chiara
🍕LA MANTOVANA : mozzarella fiordilatte, crema di zucca preparata secondo un’antica ricetta mantovana, pancetta tesa di cinta senese e pecorino romano Dop
🍕LA REGINA : pomodoRo san Marzano dell’ageo Sarnese-Nocerino Dop, mozzarella fiorDilatte 100% latte italiano
• Tonnarelli freschi al ragù di cinghiale
• trofie fatte a mano con funghi porcini e melanzane
• Prosciutto di maiale arrosto
⚪️VENERDI 29 SETTEMBRE: LO STREET FOOD BY OROGEL
• Ricco buffet di apetizer e finger food salati
• vegetariani, carne e pesce by “Orogel”
•3 ricette dello cheS “Orogel Valerio Manco
• Mezzemaniche fresche alla gricia
• Spalla di vitello arrosto
⚪️ SABATO 30 SETTEMBRE: LA PASTA SENZA EGUALI BY OROGEL
• Scrigni con burrata di Puglia “Surgital”
•2 Ricette di primo piatti a scatola chiusa di “Surgital”
Presentazione novita in anteprima nazionale
Con Datterini gialli e briciole di taralli
• Tronchetto di maiale a porchetta
• Arrosticini di pecora ARROSTICINI DI PECORA
• Panino “gHiotto con salsiccia e cicoria ripassata
Domenica 1: la Tuscia in un tagliere
⚪️ DOMENICA 1 OTTOBRE: LA TUSCIA IN UN TAGLIERE
• degustazione di formaggi e salumi del territorio
A cura delle aziende agricole:
“Alta Tuscia formaggi”-“Maremma in Tuscia”
“Fratelli Petrucci”-“SalumiFicio Morelli”

È nostro intento porre la massima attenzione sulla nostra amata Tuscia, meravigliosa zona del Lazio tra natura e storia spesso dimenticata. Terra ricca di prodotti enogastronomici d’eccellenza che vorremmo far conoscere ad appassionati e visitatori da tutta Italia e oltre. Siamo convinti che Vinando possa essere oggi una vera e propria opportunità di sviluppo sia in termini di promozione territoriale che di valorizzazione delle produzioni enologiche ed alimentari. Un prezioso strumento di marketing per via della sua capacità di attirare professionisti del settore, Wine Lovers, Distributor, HoReCa, Sommelier, turisti TV e Giornalisti. L’evento si svilupperà su un totale di oltre 1.000 metri quadri di superficie dedicati al vino.
Vinando vuole ricordare a chi parteciperà all’evento, che saper bere in modo sano, è piacere e cultura che si fondono. Significa innanzitutto sapersi emozionare, affinando le proprie percezioni sensoriali.

Ecco alcuni dei numeri della precedente edizione:
– 3.000 persone
– 500 ristoranti, enoteche e bar
– oltre 160 cantine presenti
– 800 etichette di vini
– più di 4.850 bottiglie in degustazione

Resort Nando al Pallone ****
Banqueting Hotel Ricevimenti Meeting

Contatti
Tel 0761/370344

E-mail
info@nandoalpallone.it

Facebook: DaNandoalPallone
https://www.facebook.com/nandoalpallone.it/

E-commerce: Enovinando.it
https://www.enovinando.it/

Resort Nando al Pallone ****
Banqueting Hotel Ricevimenti Meeting

Contatti
Tel 0761/370344

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here