Châteauneuf du Pape: un incontro ad effetto
Dovremmo trovarci nella parte meridionale della Valle del Rodano, ma invece ...
La cucina del gallo: ratatouille di melanzane
Scegliete delle melanzane piccole o di media grandezza, per evitare quelle con ...
Molino di Sant’Antimo: una piccola azienda che pensa in grande
Ogni angolo della splendida collina di Montalcino riserva sempre uno scenario ...
Chianti Classico DOCG Riserva 2004 – Villa di Geggiano
Sotto-zona/cru: Pianella - Castelnuovo Berardenga (SI)
Data assaggi: Settembre 2007
Il commento:
Il rubino qui...
Per una volta ancora, Tocai! Rassegna Tocai del Collio 2006
Ebbene sì, l'ora sembra ormai giunta: a meno di sorprese miracolose (qualche notizia in proposito sta già trapelando, anche se non scevra di farraginosità),...
Azienda Agricola Monte Tondo (Soave – VR)
Le redini di questa azienda sono tenute da tre generazioni dalla famiglia Magnabosco che ha trovato in Gino il suo ultimo rappresentante (in ordine...
Cottanera: tra gelo e fiamma
Da qui l'Etna quasi non si percepisce, come sempre quando ci si avvicina ...
Verticali a Montalcino. Poggio di Sotto, o degli archetipi
Mi ritrovo a parlare di Piero Palmucci, e della sua Poggio di Sotto,...
Podere Erbolo (Gaiole in Chianti – SI)
Si sa che tutti i produttori sono, a modo loro, particolari, ma questo...