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Châteauneuf du Pape: un incontro ad effetto

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Dovremmo trovarci nella parte meridionale della Valle del Rodano, ma invece ...

La cucina del gallo: ratatouille di melanzane

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Scegliete delle melanzane piccole o di media grandezza, per evitare quelle con ...

Molino di Sant’Antimo: una piccola azienda che pensa in grande

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Ogni angolo della splendida collina di Montalcino riserva sempre uno scenario ...

Chianti Classico DOCG Riserva 2004 – Villa di Geggiano

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Sotto-zona/cru: Pianella - Castelnuovo Berardenga (SI) Data assaggi: Settembre 2007 Il commento: Il rubino qui...

Per una volta ancora, Tocai! Rassegna Tocai del Collio 2006

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Ebbene sì, l'ora sembra ormai giunta: a meno di sorprese miracolose (qualche notizia in proposito sta già trapelando, anche se non scevra di farraginosità),...

Azienda Agricola Monte Tondo (Soave – VR)

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Le redini di questa azienda sono tenute da tre generazioni dalla famiglia Magnabosco che ha trovato in Gino il suo ultimo rappresentante (in ordine...

Cottanera: tra gelo e fiamma

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Da qui l'Etna quasi non si percepisce, come sempre quando ci si avvicina ...

Verticali a Montalcino. Poggio di Sotto, o degli archetipi

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Mi ritrovo a parlare di Piero Palmucci, e della sua Poggio di Sotto,...

Podere Erbolo (Gaiole in Chianti – SI)

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Si sa che tutti i produttori sono, a modo loro, particolari, ma questo...